Суп с фрикадельками и перцем.

    Суп с фрикадельками и перцем.

    14сохранили
    30мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Замечательный ароматный суп!"

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 л куриного бульона
    • 250 г куриного фарша
    • 3 картофелины
    • 1 сладкий красный перец
    • 2 яйца
    • 3 зубчика чеснока
    • 2 веточки тимьяна
    • 1 лавровый лист
    • соль, перец
    • 2 ст.л. сливочного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Вскипятить куриный бульон. Посолить, добавить тимьян и лавровый лист.
    2. Фарш посолить, поперчить. Сформировать небольшие шарики из фарша и положить их в бульон. Варить около 5 минут.
    3. Перец нарезать небольшими полосками, картошку - кружочками.
    4. Добавить картошку в бульон.
    5. Перец обжарить на сливочном масле и тоже положить в бульон вариться.
    6. Варить до готовности картофеля - около 15 минут. За 5 минут до окончания варки положить в бульон чеснок.
    7. Когда суп будет готов - вынуть тимьян и лавровый лист.
    8. Тем временем сварить яйца.
    9. Готовый суп разлить по тарелкам, добавить яйцо, разрезанное пополам.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Суп с фрикадельками и перцем. (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика