Тилапия жаренная с вешенками

    Тилапия жаренная с вешенками

    3сохранили
    20мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Обжаренные стэйки тилапии с вешенками в сливочном соусе."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 небольшие тилапии ( целиком, примерно по 500 г)
    • 200 г грибов вешенки
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 1 стакан сливок
    • 2 ст.л. муки
    • 2 ст.л. растительного масла
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Рыбу разделать, отрезать плавники, жабры, голову. Разрезать рыбу на небольшие кусочки. Посолить, поперчить.
    2. Нарезать грибы полосками. Обжарить грибы на сливочном масле. Влить сливки , посолить, приправить перцем. Кипятить несколько минут.
    3. Рыбу слегка обвалять в муке и обжарить на растительном масле, по 3 минуты, с каждой стороны.
    4. Выложить рыбу, сверху полить соусом с грибами.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Тилапия жаренная с вешенками (1)

    anutikland
    0

    - - - 19 сен 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика