Суп с лесными грибами и рисом

    Суп с лесными грибами и рисом

    29сохранили
    35мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Нежный грибной суп с добавлением риса. Особенно вкусно суп получается с лесными грибами."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г лесных грибов (например мелких опят или лисичек)
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 1 луковица
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 л куриного бульона ( воды или бульонный кубик)
    • 1/4 стакана риса
    • 1 лавровый лист
    • соль, перец
    • 4 картофелины
    • 1 морковка
    • свежей петрушки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. На сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук с чесноком и грибами несколько минут.
    2. Бульон довести до кипения. Всыпать рис, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
    3. Картошку и морковку нарезать кубиками, добавить в бульон.
    4. Обжаренные грибы с луком положить в бульон. Варить около 15 минут до готовности картофеля. В конце посыпать мелко нарезанной петрушкой.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Суп с лесными грибами и рисом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика