Тайский салат с рисовой лапшой

    Тайский салат с рисовой лапшой

    16сохранили
    15мин


    5 уже приготовили

    О рецепте:  "Рецепт салата из рукколы, рисовой лапши и орешков кешью. Очень вкусный сытный салат, можно готовить на обед или как легкий ужин. "

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 150 г рисовой лапши
    • 1 пучок кинзы
    • 1 пучок мяты
    • 150 г листьев рукколы
    • 1 огурец
    • 1/3 стакана орехов кешью
    • 1 ст.л. майонеза
    • 1 ст.л. арахисовой пасты
    • 2 ст.л. винного уксуса
    • 2 ст.л. соевого соуса

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Сварить рисовую лапшу. Откинуть и промыть в холодной воде.
    2. Зелень мелко нарезать. Огурец разрезать пополам, удалить семена, порезать небольшими кубиками.
    3. Смешать лапшу, зелень и огурец. Добавить орехи.
    4. Сделать заправку - майонез смешать с ореховой пастой, соевым соусом, уксусом. Заправить салат. Все хорошо перемешать.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Тайский салат с рисовой лапшой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика