Тарт из слоеного теста с лесными грибами

    Тарт из слоеного теста с лесными грибами

    Тарт из слоеного теста с лесными грибами

    (2)
    35мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Пирог из готового слоеного теста с лесными грибами и сыром. Здесь немного козьего и обычного сыра. Грибы могут быть опята или лисички."

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 250 г слоеного теста
    • 200 г лесных грибов (например мелких опят или лисичек)
    • 1 луковица
    • 150 г козьего сыра
    • 2 веточки петрушки
    • 100 г сыра
    • 2 ст.л. растительного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Взять слоеное тесто, если используете замороженное, то разморозить предварительно.
    2. Порезать лук полукольцами. Грибы если мелкие, то резать не нужно.
    3. Обжарить на растительном масле лук с грибами.
    4. Выложить поверх теста грибы с луком. Козий сыр раскрошить и посыпать сверху.
    5. Порезать петрушку и посыпать поверх пирога. Посыпать остальным натертым сыром.
    6. Запекать при температуре 200 С около 25-30 минут до зарумянивания пирога.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (2)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Тарт из слоеного теста с лесными грибами (2)

    5

    Только что испекла! Получилось очень вкусно! И готовить несложно! Теперь этот рецепт буду использовать всегда)  -  27 сен 2012

    СветЗвезды
    1

    А тесто нужно раскатывать или так целиком класть на противень? Allrecipes: Тесто раскатывать необязательно. Если хотите тарт больше по размеру, можно раскатать, в одном направлении до длинного прямоугольника (вверх-вниз, но не из стороны в сторону).  -  26 дек 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика