Куриный суп с рисом, пореем и черносливом

    Куриный суп с рисом, пореем и черносливом

    9сохранили
    40мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Замечательный нежный суп с курицей, рисом, луком-пореем и черсносливом."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 300 г курицы с кожей
    • 200 г лука порея
    • 4 стакана куриного бульона
    • 1/3 стакана риса
    • 3 ст.л. сливочного масла
    • 2 лавровых листа
    • 8 сушеных слив (чернослива)
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Курицу порезать на небольшие куски. Лук порей (только белую часть) нарезать колечками.
    2. На сливочном масле обжарить порей в кастрюле или сотейнике. Добавить куски курицы и тушить около 10 минут.
    3. Влить бульон, посолить, приправить перцем, добавить лавровый лист. Варить еще 10 минут.
    4. Добавить чернослив и рис. Варить еще около 15 минут на слабом огне.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Куриный суп с рисом, пореем и черносливом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика