Паста лингвини с рыбой

    Паста лингвини с рыбой

    3сохранили
    20мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Паста с рыбой и вялеными помидорами, ароматное итальянское блюдо. Легкий сытный обед на скорую руку."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 250 г лингвини (можно любой длинной пасты или спагетти)
    • 400 г филе белой рыбы
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 100 г вяленых помидоров
    • 1 луковица
    • 1 ч.л. сушеного базилика
    • 1 ч.л. орегано
    • соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Лингвини или спагетти отварить до готовности в подсоленной воде.
    2. На оливковом масле пассеровать лук до прозрачности. Рыбу нарезать кусочками. Обжарить вместе с луком.
    3. Добавить помидоры. Посолить и приправить перцем. Всыпать базилик и орегано. Перемешать.
    4. Добавить пасту, хорошо встряхнуть, перемешать, прогреть. Паста готова! Приятного аппетита!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Паста лингвини с рыбой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика