Паста папарделле с рыбой и лимоном

     "Итальянская паста папарделле с кусочками рыбы и лимоном. Если вы любите пасту с морепродуктами, вам обязательно понравится это блюдо."


    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 200 г папараделле или другой широкой лапши
    • 300 г филе белой рыбы (сибас, окунь, тилапия)
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • соль и перец
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 ст.л. муки
    • 1 стакан молока или сливок
    • 1/2 лимона (цедра и лимонный сок)
    • 1/2 ч.л. майорана

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Пасту сварить в подсоленной воде до готовности, 5-7 минут.
    2. Рыбу промыть. Обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кусочками и обжарить несколько минут, переворачивая. Посолить, приправить перцем, добавить 1 зубчик чеснока, обжарить минутку.
    3. Муку смешать с молоком и вылить тонкой струйкой в сковороду. Добавить натертую лимонную цедру, майоран и лимонный сок. Довести до кипения и варить несколько минут, пока соус не загустеет. По вкусу добавить соль и перец.
    4. Добавить пасту, хорошо перемешать.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Паста папарделле с рыбой и лимоном (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (7)
    Яндекс.Метрика