Морковь по-корейски 2

    Морковь по-корейски 2

    8сохранили
    1ч30мин


    5 уже приготовили

    О рецепте:  "Получается очень вкусная морковка из простых ингредиентов. По вкусу не отличается от той, что готовят корейцы."

    Natasha Хабаровский край, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 кг моркови
    • 1/2 луковицы
    • 0,5 стакана растительного масла
    • 1 ст.л. соевого соуса
    • 1 помидор
    • 3 зубчика чеснока
    • 1 пучок кинзы
    • красный перец по вкусу
    • 1 ст.л. столового уксуса (6-9%)

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  +1ч на пропитку  ›  Общее время: 1ч30мин 

    1. Морковку нарезать соломкой, посолить, размять.
    2. Сделать зажарку: лук репчатый мелко нашинковать, спассеровать на растительном масле, добавить чуть-чуть соевого соуса и 1 мелко нарезанный помидор. Немножко пожарить, снять с огня и добавить в морковку.
    3. Всё перемешать, добавить мелко нарубленный чеснок и кинзу, острый красный перец, уксус.

    Совет

    Кинза в блюдо добавляется для любителей, без нее оно ничего не теряет. А вот помидор обязателен.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Морковь по-корейски 2 (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика