Палтус жареный с грибами шиитаке

    Палтус жареный с грибами шиитаке

    1сохранили
    20мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Мясистая белая жирна рыба с грибами и свежим укропом. Это блюдо также можно приготовить под грилем."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 стэйка палтуса (по 150 г каждый)
    • 250 г грибов шиитаке
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 пучок свежего укропа
    • 2 ст.л. муки
    • соль, перец
    • масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Палтус посолить и поперчить. Обвалять в муке слегка.
    2. Разогреть сковороду. Выложить стэйки палтуса.
    3. У грибов удалить ножки. Нарезать шляпки тонкими ломтиками. Выложить грибы на сковороду в зазоры между рыбой.
    4. Обжарить стэйки с одной (3 минуты), перевернуть. Грибы помешать, чтобы прожаривались равномерно. Добавить чеснок. Жарить еще 3 минуты без крышки.
    5. Посыпать в конце свежим укропом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Палтус жареный с грибами шиитаке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика