Бутерброды с песто, печеным перцем и фетой

     "На мой взгляд, бутерброды обделены вниманием, хотя могут быть вполне самостоятельным, вкусным блюдом, как например, эти бутерброды, порадуют любого своим сочетанием продуктов."


    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 сладких красных перца
    • 4 ст.л феты
    • 8 кусочков хлеба (например чибатты)
    • 2 ст.л. песто

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  +40мин что-то еще  ›  Общее время: 1ч 

    1. Предварительно необходимо испечь перцы. Для этого поставить из под гриль, или просто поместить в духовку при температуре 230 градусов на 45 минут. В течении этого времени один раз перевернуть перец. Обуглившуюся корочку очистить.
    2. После того как перец готов, в духовке разложить кусочки хлеба.
    3. Поджарить хлеб, чтобы он оставался слегка мягким внутри. (около 5-7 минут)
    4. После этого намазать гренки песто. Сверху выложить перец и посыпать раскрошенной фетой.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Бутерброды с песто, печеным перцем и фетой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (9)
    Яндекс.Метрика