Слоеные пирожки с творогом и малиновым вареньем

    Слоеные пирожки с творогом и малиновым вареньем

    114сохранили
    1ч


    87 уже приготовили

    О рецепте:  "Хрустящие пирожки из слоеного теста с творожной начинкой к чаю. Если вы ждете гостей, это не трудоемкое блюдо может вас выручить."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 250 г слоеного теста (1 лист)
    • 3 ст.л. малинового варенья
    • 150 г творога
    • 1 яйцо
    • 4 ст.л. сахара

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  +30мин что-то еще  ›  Общее время: 1ч 

    1. Слоеное тесто предварительно разморозить.
    2. Нарезать тесто квадратами.
    3. Творог перетереть с яйцом и сахаром.
    4. Выложить посередине теста по 1 ст.л. творога, сверху выложить 1 ч.л. варенья. Скрепить края , противоположных 2-х углов, слегка смочив водой.
    5. Разогреть духовку до 220 градусов. Печь пирожки около 20 минут, пока они не станут румяными.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Слоеные пирожки с творогом и малиновым вареньем (4)

    22

    Сегодня испекла эти чудные пирожки. Быстро, вкусно, хорошая палочка-выручалочка - 26 янв 2013

    19

    - 25 янв 2013

    Шельма
    8

    Очень вкусно, но вместо малинового варенья добавляла варенье из виктории - 15 авг 2013

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика