Слоеные пирожки с творогом и малиновым вареньем

    (3)

    Хрустящие пирожки из слоеного теста с творожной начинкой к чаю. Если вы ждете гостей, это не трудоемкое блюдо может вас выручить.


    100 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 250 г слоеного теста (1 лист)
    • 3 ст.л. малинового варенья
    • 150 г творога
    • 1 яйцо
    • 4 ст.л. сахара

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  +30мин что-то еще  ›  Общее время: 1ч 

    1. Слоеное тесто предварительно разморозить.
    2. Нарезать тесто квадратами.
    3. Творог перетереть с яйцом и сахаром.
    4. Выложить посередине теста по 1 ст.л. творога, сверху выложить 1 ч.л. варенья. Скрепить края , противоположных 2-х углов, слегка смочив водой.
    5. Разогреть духовку до 220 градусов. Печь пирожки около 20 минут, пока они не станут румяными.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (3)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Слоеные пирожки с творогом и малиновым вареньем (4)

    23

    Сегодня испекла эти чудные пирожки. Быстро, вкусно, хорошая палочка-выручалочка  -  26 янв 2013

    19

     -  25 янв 2013

    Шельма
    8

    Очень вкусно, но вместо малинового варенья добавляла варенье из виктории  -  15 авг 2013

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика