Ризотто с курицей и шалфеем.

    Простое ароматное блюдо-ризотто с курицей.


    2 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 250 г курицы с кожей
    • 1 1/2 стакана риса (круглозернистого)
    • 1 пучек шалфея
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Филе курицы нарезать маленькими кусочками. Положить в сковороду и жарить под крышкой около 10 минут, помешивая. Масло добавлять не нужно, так как вытапливается много жира.
    2. Добавить в сковороду рис и обжаривать его несколько минут.
    3. Влить 1 стакан воды, уменьшить огонь. Накрыть крышкой. Через несколько минут, когда рис впитает воду, добавить еще воды.
    4. Посолить , поперчить. Добавлять воду, пока рис не сварится. Перед окончанием добавить свежий шалфей. Хорошо перемешать.

    Как приготовить ризотто

    Хотите знать, как правильно готовить ризотто, смотрите нашу статью Секреты идеального ризотто.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Ризотто с курицей и шалфеем. (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (6)
    Яндекс.Метрика