Рыба в тесте со сладким перцем

    Невероятно вкусное ароматное блюдо- рыба запеченная в слоеном тесте.


    2 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 250 г слоеного теста (1 лист)
    • 250 г филе рыбы (можно делать с любой не очень водянистой)
    • 4 ст.л. феты или шевра (козьего сыра)
    • 50 г сладкого красного перца (грилованного)
    • веточка тимьяна
    • соль и перец
    • 1 яйцо

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  +30мин что-то еще  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. Тесто предварительно разморозить около 30 минут при комнатной температуре.
    2. Разрезать тесто на 2 прямоугольника поперек.
    3. Филе рыбы, если оно целым куском разрезать на 2 порции.
    4. Положить посередине каждого кусочка теста по куску рыбы. Посолить, поперчить.
    5. Посыпать сверху фетой или козьим сыром, сверху положить по кусочку грилованного перца. Если вы используете свежий, то его надо обжарить несколько минут или бланшировать.
    6. Добавить тимьян. Скрепить края теста, чтобы получился конвертик, смазав яйцом. Также смазать яйцом сверху.
    7. Разогреть духовку до 220 градусов. Запекать рыбу в тесте около 30 минут, пока тесто не зарумянится.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Рыба в тесте со сладким перцем (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика