Закуска из печеных овощей

     "Это традиционное блюдо, когда мы собираемся с друзьями и делаем шашлыки, пока прогорают угли, мы печем на открытом огне овощи, затем их мелко нарезаем, делая такую закуску к мясу. Такое блюдо можно приготовить и дома под грилем или просто в духовке."


    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 баклажан
    • 2 сладких красных перца
    • 3 помидора
    • 3 зубчика чеснока
    • 1 пучок кинзы
    • соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:1ч  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. Разогреть духовку до 220 градусов. Или просто включить режим гриль.
    2. Овощи уложить на противень целиком. Запечь их около 1 часа, пока корка не обуглится.
    3. Очистить овощи от черной корки, они должны быть сочными внутри. Нарезать их очень мелко.
    4. Выдавить чеснок и мелко нарезать кинзу. Можно подать к мясу.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Закуска из печеных овощей (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (6)
    Яндекс.Метрика