Куриные бедрышки с яблоками

    Куриные бедрышки, фаршированные розмарином и яблоками, в соусе из яблочного пюре.


    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 куриных бедра
    • 1 яблоко (сладкое- например Гольден)
    • 1 веточка розмарина
    • 1 стакан яблочного пюре
    • соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Подготовить бедра- вырезать кость, чтобы получилось филе. Слегка отбить. Бедра брать с кожей.
    2. Натереть с обеих сторон (изнутри и снаружи ) солью и перцем.
    3. Яблоки очистить, разрезать на дольки. Положить по центру каждого филе. Также положить розмарин.
    4. Свернуть рулетом, сколоть зубочистками.
    5. На разогретой сковороде обжарить постоянно переворачивая рулеты. Масло добавлять не нужно.
    6. Через 15 минут добавить яблочное пюре, посолить слегка и приправить перцем. Тушить еще минут 5.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Куриные бедрышки с яблоками (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика