Пирожное из слоеного теста со сливочным сыром

    Пирожное из слоеного теста со сливочным сыром

    26сохранили
    1ч5мин


    8 уже приготовили

    О рецепте:  "Совершенно простой рецепт из готового замороженного слоеного теста. В результате получаются удивительно вкусные пирожные к чаю."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 250 г слоеного теста (1 лист)
    • 150 г сливочного сыра (например Филадельфия или Альметте)
    • 1/3 стакана сахара
    • 1 ч.л. ванильного экстракта или пакетик ванильного сахара
    • 4 ст.л густого варенья из ежевики (или любое другое)
    • 1 яйцо

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:25мин  ›  +30мин что-то еще  ›  Общее время: 1ч5мин 

    1. Тесто предварительно разморозить в течении получаса.
    2. Духовку разогреть до 225 градусов.
    3. Разрезать тесто на порционные квадраты.
    4. Сливочный сыр взбить с сахаром и ванилью. Уложить на каждый квадратик теста по центру начинку - около 1 ст.л.
    5. Поверх сыра положить варенье.
    6. Смазать пирожные яйцом и поставить на 25 минут в разогретую духовку.

    Сервировка

    Я украсила свежей ежевикой и розмарином.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Пирожное из слоеного теста со сливочным сыром (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика