Салат из тунца с авокадо

    Салат из тунца с авокадо

    9сохранили
    15мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Вариант рыбного салата, который модно подать теплым. Готовится из свежего обжаренного филе тунца, авокадо, лука и очень вкусной заправки. "

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 150 г филе тунца
    • 1 авокадо
    • 1/2 красной луковицы
    • 1 ст.л. сока лайма
    • 1/2 ч.л. сладкой горчицы
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 1 ст.л. сливочного масла
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Тунец нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле до готовности, переворачивая.
    2. Авокадо разрезать вдоль пополам, вынуть косточку, очистить от кожуры.
    3. Нарезать авокадо тонкими полосками. Лук порезать полукольцами.
    4. Сделать заправку. Смешать сок лайма, горчицу и оливковое масло. Добавить соль и перец.
    5. Выложить авокадо, поверх тунец и лук. Полить заправкой.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Салат из тунца с авокадо (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика