Суп с лососем и сельдереем

    Суп с лососем и сельдереем

    20сохранили
    25мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Домашний суп на рыбном бульоне, можно подать с сырными сухариками."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 л рыбного бульона (или воды)
    • 3 картофелины
    • 2 черешка сельдерея
    • соль
    • 1/4 ч.л. перца горошком
    • 2 лавровых листа
    • 2 ст.л. растительно масла
    • 1 луковица
    • 300 г филе лосося

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Бульон довести до кипения. Картошку и сельдерей мелко нарезать. Положить овощи в кастрюлю, добавить соль, перец, лавровый лист и варить около 10 минут.
    2. Тем временем-на растительном масле пассеровать мелко нарезанный лук.
    3. Филе рыбы нарезать крупно и добавить к луку. Обжарить со всем сторон. Рыбу в последствии можно так и оставить крупными кусками, а можно мелко порезать, уже обжаренную, на доске.
    4. Положить рыбу и лук в кипящий бульон к остальным овощам. Варить еще минут 5, до готовности картошки.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Суп с лососем и сельдереем (2)

    Bastet
    3

    Спасибо за рецепт! Понравилось, то что суп густой и в нём достаточно много разных ингридиентов. Интересно готовить. - 04 фев 2011

    Ниночка
    2

    - - - 29 окт 2013

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика