Тарт из слоеного теста с помидорами и козьим сыром

    Тарт из слоеного теста с помидорами и козьим сыром

    27сохранили
    35мин


    5 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень вкусное, ароматное блюдо, на мой вкус-это гораздо вкуснее обычной пиццы."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 250 г слоеного теста (1 лист)
    • 1 помидор
    • 1/2 ч.л. орегано
    • 100 г козьего сыра
    • 50 г сыра (твердых сортов)
    • 50 г грилованного перца
    • 1 ст.л. растительного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Разморозить готовое слоеное тесто около 30 минут.
    2. Сыр натереть, козьий раскрошить.
    3. Помидор нарезать ломтиками. На растительном мале обжарить кусочки помидора. Жарить на сильном огне. Посыпать орегано.
    4. В этом рецепте я использую уже готовый грилованный перец, но можно использовать и свежий, просто необходимо в этом случае обжарить его на сковороде.
    5. Выложить тесто в форму. Обрезать края. Выложить помидор, перец, нарезанный полосками, козьий сыр и посыпать натертым сыром сверху.
    6. Запекать при температуре 220 градусов около 20 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Тарт из слоеного теста с помидорами и козьим сыром (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика