Шашлычки из тунца с розмарином

    Шашлычки из тунца с розмарином

    2сохранили
    15мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Прекрасное ароматное рыбное блюдо."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 350 г филе тунца
    • 4 веточки розмарина
    • 4 ст.л. оливкового масла
    • 4 ст.л. лимонного сока
    • соль и перец
    • 2 ст.л. растительного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Филе тунца порезать небольшими кубиками.
    2. Смешать оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.
    3. Хорошо обвалять кусочки рыбы в маринаде.
    4. Насадить на веточки розмарина кусочки рыбы.
    5. Обжарить на растительном масле несколько минут с каждой стороны. Степень прожарки можно варьировать самостоятельно, исходя из этого рассчитывается время приготовления. Я обжариваю совсем немного, чтобы только схватились края, а середина осталась сырой.

    Совет

    Также шашлычки можно приготовить на гриле.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Шашлычки из тунца с розмарином (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика