Фаршированные перчики в кляре

    Фаршированные перчики в кляре

    4сохранили
    20мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Замечательное сечетание лосося и сладких перцев, вариант теплой закуски."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 маленьких сладких перца
    • 150 г консервированного лосося( в собственном соку)
    • 2 ст.л. майонеза
    • 1/2 ч.л. паприки
    • 1 яйцо
    • несколько ложек муки
    • 1/3 стакана растительного масла для жарки
    • соль

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Слить всб жидкость из банки с лососем. Размять вилкой рыбу, добавить паприку и майонез.
    2. Сделать кляр-взбить 1 яйцо, добавить муки, чтобы получилось довольно густое тесто , консистенции сметаны.
    3. Перчики разрезать пополам и наполнить половинки рыбным фаршем.
    4. Обмакнуть перчики в кляр и затем опустить в масло. Обжарить несколько минут, до образования корочки. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стекли излишки масла.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Фаршированные перчики в кляре (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика