Грибной жюльен

    Грибной жюльен

    Грибной жюльен

    (2)
    30мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Запеченные в духовке грибы со сметаной и сыром - одно из любимых семейных блюд. Жюльен можно делать в порционных кокотницах. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г шампиньонов
    • 1 луковица
    • 1 стакан сметаны
    • 2 ст.л.+2 ст.л. растительного масла
    • 150 г сыра
    • соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. На растительном масле обжарить шампиньоны. Разрезать грибы на 4 части. Если грибы маленькие, их можно не резать. Жарить на сильном огне, несколько минут, до образования корочки, помешивая. Грибы должны обжариться и не пустить сок.
    2. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук.
    3. В грибы добавить сметану, все хорошо перемешать, выложить в форму для запекания.
    4. Сверху выложить лук. Посолить и приправить перцем. Посыпать сверху натертым сыром.
    5. Запекать при 220 градусах около 15-20 минут, пока не зарумянится корочка.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (2)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика