Гороховый суп польский

    Гороховый суп польский

    9сохранили
    1ч5мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Гороховый суп по-польскому рецепту с добавлением соленых огурчиков. Очень оригинальный рецепт супа."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 200 г копченых ребрышек
    • 2 л воды или бульона
    • 1 стакан лущеного гороха
    • 4 картофелины
    • 1 луковица
    • 1 морковка
    • 2 соленых огурца
    • 2 лавровых листа
    • соль и перец
    • 2 ст.л. растительного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:55мин  ›  Общее время: 1ч5мин 

    1. Ребра сложить в кастрюлю, добавить бульон или воду. Довести до кипения и засыпать горох. Варить около 40 минут.
    2. Тем временем пассеровать лук с морковкой на растительном масле.
    3. Картошку нарезать брусочками. Огурцы - очень мелкими кубиками или соломкой.
    4. Через 40 минут, когда горох разварится, добавить картошку и пассерованные овощи. Посолить, приправить перцем и добавить лавровый лист.
    5. Варить до готовности картофеля-около 15 минут. Добавить огурцы, прокипятить еще пару минут. Выключить.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Гороховый суп польский (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика