Запеченная брюссельская капуста

    (1)

    Простой рецепт брюссельской капусты запеченной в духовке с толчеными крекерами. Можно посыпать панировочными сухарями.


    8 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г брюссельской капусты
    • 100 г крекеров
    • 4 ст.л. сливочного масла
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Капусту разрезать на половинки. Залить водой в кастрюле и отварить. Варить капусту около 7-10 минут.
    2. Крекеры потолочь в мелкую крошку. Растопить сливочное масло.
    3. В миске смешать отварную брюссельскую капусту и крошку, посолить, поперчить, полить растопленным масло, все хорошо перемешать.
    4. Выложить капусту на противень или в форму для запекания и печь около 15-20 минут при температуре 220 С градусов. Получается вкусная брюссельская капуста с хрустящей крекерной крошкой.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика