Яйца фаршированные грибами

    (1)
    15 мин

    Очень простая и вкусная закуска - фаршированные яйца с грибами и жареным луком. Попробуйте, очень просто и вкусно! Смотрите этот рецепт на видео!


    36 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 яйца
    • 150 г шампиньонов
    • 1 луковица
    • 1/4 ч.л. кумина (зиры)
    • 2 ст.л. майонеза
    • 2 ст.л. растительного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Сварить яйца. Лук и грибы порезать очень мелко.
    2. Тем временем, на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук. Добавить грибы и жарить еще несколько минут.
    3. Яйца очистить. Разрезать вдоль пополам. Вынуть желтки. Желтки размять вилкой, смешать с грибами и майонезом, добавить зиру. В этом рецепте-это ключевой ингредиент.
    4. Наполнить половинки яиц смесью желтков, лука и грибов.

    Смотрите на видео:

    Фаршированные яйца: видео-рецепт
    Фаршированные яйца: видео-рецепт

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Яйца фаршированные грибами (1)

    1

    Сделала точно по рецепту - быстро, вкусно и просто! И специя зира действительно дает интересный вкус! И еще, это невероятно сытная закуска..))  -  02 фев 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика