Грибы, фаршированные лососем и сыром

     "Это блюдо модно есть и как закуску и как самостоятельное блюдо. Фаршированные лососем, сыром и помидорами шампиньоны."


    4 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 16 шампиньонов (некрупных)
    • 1 луковица
    • 1 банка (120г) консервированного лосося
    • 100 г сыра
    • 2 ст.л. растительного масла
    • 1 помидор
    • соль и перец
    • 2 зубчика чеснока

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. У грибов отрезать ножки. Ножки порубить мелко. Помидоры нарезать кубиками.
    2. На растительном масле пассеровать нарезанный мелко лук и ножки грибов, затем добавить помидор.
    3. Сыр натереть. Лосось размять вилкой (предварительно слить жидкость).
    4. Смешать обжаренный лук и ножки с сыром и лососем. Добавить мелко нарезанный чеснок. Посолить слегка, приправить перцем.
    5. Уложить грибы на противень, положить в них начинку. Разогреть духовку до 220 градусов. Запечь грибы около 20 минут, пока сверху не образуется корочка.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Грибы, фаршированные лососем и сыром (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (10)
    Яндекс.Метрика