Бутерброды с яйцом и сыром

    Бутерброды с яйцом и сыром

    97сохранили
    20мин


    60 уже приготовили

    О рецепте:  "Отличные бюджетные бутербродики из поджаренного хлеба с паштетом из вареных яиц с сыром и чесноком. Совершенно простое блюдо, которое замечательно подойдет и для фуршета и просто для семейного ужина."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • булочки, батон или багат
    • сливочное или растительное масло
    • 4 яйца
    • 2 зубчика чеснока
    • 100 г сыра
    • майонез по вкусу
    • свежая петрушка
    • соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Приготовить гренки. Для этого хлеб нарезать тонкими ломтиками, смазать с 2-х сторон сливочным маслом. Масло должно быть комнатной температуры, чтобы тоньше и равномернее размазать масло. Уложить кусочки хлеба на сковороду и обжарить несколько минут до румяной корочки.
    2. Сварить яйца. Потереть яйца на мелкой терке, смешать с тертым сыром и пропущенным через пресс чесноком. Добавить соль по вкусу, заправить майнезом, перемешать.
    3. Намазать яично-сырную смесь на хлеб, сверху посыпать свежей петрушкой.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Бутерброды с яйцом и сыром (3)

    veselaya
    12

    Гренки можно обжарить в духовке и натереть чесноком. - 18 ноя 2014

    Sheline
    7

    Просто, вкусно и быстро. Три в одном - 01 апр 2015

    anutikland
    2

    - - - 20 дек 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика