Салат с тунцом по-провански

    (7)
    10 мин

    Очень вкусный летний салат с консервированным тунцом, помидорами, яйцами и каперсами. Заправить можно как в рецепте или вашей любимой заправкой для салатов.


    74 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 250 г тунца в собственном соку
    • 200 г мелких помидоров черри
    • 6 сваренных вкрутую перепелиных яиц
    • 2 ст.л. каперсов
    • 100 г листьев салата
    • 50 г тертого пармезана
    • 2 ст. л. оливкового масла
    • 2 ст. л. лимонного сока
    • соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 10мин 

    1. Салатные листья крупно порвать. Выложить их на тарелку.
    2. Перепелиные яйца и помидоры черри порезать на половинки.
    3. Выложить помидоры и яйца поверх листьев.
    4. Положить кусочки тунца, посыпать каперсами и тертым пармезаном.
    5. Оливковое масло смешать с лимонным соком и заправить салат.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (7)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Салат с тунцом по-провански (5)

    67

     -  06 ноя 2012

    Rusikus
    15

     -  19 мар 2013

    1

    Интересный салатик, но все же привыкли к сочетанию тунец с огурцом)  -  17 янв 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика