Феттучине с помидорами, маслинами и козьим сыром

    (3)

    Ароматное вегетарианское блюдо - итальянские макароны с жареными помидорами, маслинами и козьим сыром (Шевр).


    2 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 250 г макаронов феттучине или любых других
    • 2 помидора
    • 2 зубчика чеснока
    • 1/2 банки маслин (около 100 г)
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 1 пучок зеленого лука
    • 1/2 ч.л. орегано
    • 150 г козьего сыра
    • соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Сварить макароны до готовности, около 10 минут.
    2. Тем временем на сливочном масле обжарить нарезанные кубиками помидоры. Добавить к ним чеснок и орегано. Пожарить 1-2 минуты.
    3. Добавить маслины. Хорошо перемешать.
    4. Макароны слить. Выложить их к овощам на сковороду, слегка обжарить. Посолить, поперчить.
    5. Козий сыр покрошить в сковороду, перемешать с макаронами, дать немного расплавиться. Посыпать свеже-нарезанным луком.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (3)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика