Кабачки, фаршированные овощами и козьим сыром

    Кабачки, фаршированные овощами и козьим сыром

    16сохранили
    45мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Вариант вегетарианских фаршированных кабачков."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 кабачка цуккини
    • 1 луковица
    • 3 ст.л. растительно масла
    • соль и перец
    • 2 помидора
    • 2 морковки
    • 1/2 ч.л. сухого орегано
    • 3 зубчика чеснока
    • 150 г козьего сыра

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:35мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Каждый цукини разрезать на 3 части поперек ( в виде небольших пенечков). Аккуратно маленькой ложечкой вынуть сердцевину сверху, оставив примерно 1.5 см толщиной дно.
    2. Мелко нарезать лук. Пассеровать его до прозрачности несколько минут. Посолить. Добавить помидоры и обжарить их вместе с луком.
    3. Морковку натереть. Добавить ее к луку. Нарезать мякоть кабачков, добавить к луку с морковкой. Все хорошо перемешать. Посолить, поперчить. Добавить орегано и мелко нарезанный чеснок. Тушить несколько минут. Выключить.
    4. Козий сыр раскрошить мелко (как получится, потому как он достаточно мягкий).
    5. Добавить сыр в начинку. Перемешать.
    6. Начинить кабачки начинкой с помощью маленькой ложечки.
    7. Поставить кабачки на противень или в форму для запекания.
    8. Разогреть духовку до 180 градусов, печь 30-35 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Кабачки, фаршированные овощами и козьим сыром (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика