Холостяцкое блюдо Яйцa в булочке

    Холостяцкое блюдо Яйцa в булочке

    65сохранили
    7мин


    26 уже приготовили

    О рецепте:  "Попридержите ваши ехидные улыбочки, на самом деле ничего тут смешного нет. Это блюдо из яиц и хлеба может приготовить даже самый безрукий мужчина."

    Олешка Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 2 яйца
    • 1 булочка или 2 кусочка белого хлеба, толщиной 2 см
    • кусочек сливочного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:2мин  ›  Общее время: 7мин 

    1. Растопить в сковордке сливочное масло и положить половинки столичной булочки или два кусочка белого хлеба, предварительно удалив мякиш (оставив корочки, как рамку).
    2. В каждый кусочек разбить одно яйцо, посолить и жарить до готовности.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Холостяцкое блюдо Яйцa в булочке (6)

    5

    классно! - 26 авг 2012

    IvettaPetrovskaya
    3

    У нас дома подобное блюдо называется "форточка" или "окошко". Действительно это очень вкусно и быстро меня этому рецепту научила подруга еще в 90-е. Правда я мякиш вырезаю почти по корочке, обжариваю и кладу потом сверху на яйцо, вот вам и окошко - 05 ноя 2014

    2

    Можно еще оставшимся мякишом закрыть яйцо) - 13 авг 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика