Дачные оладьи из кабачков

    Дачные оладьи из кабачков

    7сохранили
    35мин


    7 уже приготовили

    О рецепте:  "Сидя на даче, всегда думаешь: «Что приготовить на завтрак, обед?» А вот и выход из положения."

    Олешка Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 16 

    • кабачки - 200 г
    • 1 ст.л. муки
    • 15 г (1 ст.л.) сливочного масла
    • 1 яйцо
    • соль по вкусу
    • раст. масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Очистить кабачок от кожицы и удалить рыхлую сердцевину с семенами. Кабачок нарезать на куски, пропустить через мясорубку, отжать.
    2. Добавить муку, взбитое сырое яйцо, соль и размешать. Если масса будет густой, можно чуть развести её молоком.
    3. Жарить оладьи на чугунной (или тяжелой) сковороде с небольшим количеством масла.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Дачные оладьи из кабачков (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика