Дачные оладьи из кабачков

     "Сидя на даче, всегда думаешь: «Что приготовить на завтрак, обед?» А вот и выход из положения."

    Олешка

    Washington, США
    8 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 16 

    • кабачки - 200 г
    • 1 ст.л. муки
    • 15 г (1 ст.л.) сливочного масла
    • 1 яйцо
    • соль по вкусу
    • раст. масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Очистить кабачок от кожицы и удалить рыхлую сердцевину с семенами. Кабачок нарезать на куски, пропустить через мясорубку, отжать.
    2. Добавить муку, взбитое сырое яйцо, соль и размешать. Если масса будет густой, можно чуть развести её молоком.
    3. Жарить оладьи на чугунной (или тяжелой) сковороде с небольшим количеством масла.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Дачные оладьи из кабачков (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (8)
    Яндекс.Метрика