Котлеты Лесные (грибные)

    Котлеты Лесные (грибные)

    4сохранили
    35мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Вкусные сочные грибные котлеты. Тот, кто любит грибы в любом виде – это блюдо для вас."

    Олешка Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 1 кг грибов
    • 500 г черствого батона
    • 1/2 стакана молока
    • 5 ст.л. растительного масла
    • 2 яйца
    • соль и черный молотый перец по вкусу
    • 100 г молотых сухарей для панировки
    • 1 стакан сметаны

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Батон без корочки замочить в молоке, и когда он набухнет, отжать.
    2. Грибы очистить, промыть, мелко нарезать, смешать с размоченным хлебом и пропустить через мясорубку или в комбайне.
    3. Добавить соль, перец, яйца и перемешать.
    4. Сформировать котлеты, обвалять их в сухарях. Обжарить с двух сторон в масле до золотистой корочки, а затем прогреть в духовке (10 мин).
    5. При подаче на стол украсить зеленью, по желанию полить сметаной.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Котлеты Лесные (грибные) (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика