Суп с фрикадельками и геркулесом

    Суп с фрикадельками и геркулесом

    5сохранили
    45мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Этот суп делается с говяжьими фрикадельками. Поэтому можно не есть второе блюдо. А значит– сохранишь фигуру. Так как он готовится быстро, то сохранишь и своё время."

    Олешка Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 л воды
    • 2 ст.л. овсяных хлопьев (обычного геркулеса)
    • 2 картофелины
    • 1 луковица
    • 1 морковка
    • 1 ст.л. сливочного масла
    • 100 г говядины или фарша
    • 1 яйцо
    • 4 веточки петрушки
    • лавровый лист
    • соль

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. В кипящую воду бросить овсяные хлопья и варить до полуготовности (7мин), добавить почищенный и нарезанный дольками картофель и варить до готовности (20мин).
    2. Пока суп варится, лук и морковь почистить, нашинковать соломкой, спассеровать, заправить суп, добавить лавровый лист, посолить.
    3. Фрикадельки. Мясо или фарш дважды пропустить через мясорубку, добавить яйцо, хорошо перемешать, сделать фрикадельки (по 5шт на порцию), бросить в кипящий суп и варить 3-5 мин, снять с огня, посыпать зеленью.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Суп с фрикадельками и геркулесом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика