Бабушкин манник

    (4)
    45 мин

    Когда тебе взгрустнулось, начинаешь вспоминать что-то хорошее в своей жизни. А что может быть лучше бабушкиных пирожков и пончиков?

    Олешка

    Washington, США
    14 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 1 стакан сметаны
    • 1/2 пачки маргарина (100г)
    • 1 стакан сахара
    • 2 яйца
    • 1 стакан манной крупы
    • 1 стакан муки

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Маргарин растопить. Добавить в него 1 стакан сахара, 2 яйца, 1 стакан сметаны. Всё перемешать. К полученной смеси добавить 1 стакан манной крупы, 1 стакан муки.
    2. Замесить тесто. Влить его в форму (или сковородку), смазанную жиром и поставить в духовку (170 – 180 градусов).
    3. Через 30 мин пирог готов. Выложить его на блюдо, посыпать сахаром или сахарной пудрой.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (4)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Бабушкин манник (3)

    18

    Легко и вкусно! Домашние любят такой манник.  -  06 июл 2012

    Шельма
    2

    а если добавить соду, то получится еще лучше.  -  21 апр 2016

    natali.samoylova.76
    0

    Очень вкусно  -  19 июн 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (6)
    Яндекс.Метрика