Творог с чесноком и орехами

    (1)
    15 мин

    Прекрасная и простая в приготовлении закуска. Хорошо летом под шашлыки или по любому случаю. Я люблю намазывать этот творог на свежий черный хлеб. Можно подать гостям как бутерброды на хлебе, крекерах или использовать как связующий элемент для рулетиков из лаваша.

    LenaM

    2 уже приготовили

    Ингредиенты
    Получается: 2 стакана

    • 200 г творога
    • 1/4 стакана мелко порубленных грецких орехов
    • 6 ст.л. кефира, или сколько необходимо для нужной консистенции
    • 2 ст.л. с горкой мелко нарубленного укропа
    • 2 ст.л. с горкой мелко нарубленной петрушки
    • 2 зубчика чеснока, через чесночницу
    • соль по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Все перемешать, в конце добавить столько кефира, сколько необходимо для нужной консистенции, чтобы получилась творожная масса, которая легко намазывается на хлеб.
    2. Уберите в холодильник до подачи на стол.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Творог с чесноком и орехами (1)

    IuliiaStrujkina
    0

    Самое оно на лето  -  05 апр 2018

    Яндекс.Метрика