Творог с чесноком и орехами

    Творог с чесноком и орехами

    53сохранили
    15мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Прекрасная и простая в приготовлении закуска. Хорошо летом под шашлыки или по любому случаю. Я люблю намазывать этот творог на свежий черный хлеб. Можно подать гостям как бутерброды на хлебе, крекерах или использовать как связующий элемент для рулетиков из лаваша."

    Ингредиенты
    Получается: 2 стакана

    • 200 г творога
    • 1/4 стакана мелко порубленных грецких орехов
    • 6 ст.л. кефира, или сколько необходимо для нужной консистенции
    • 2 ст.л. с горкой мелко нарубленного укропа
    • 2 ст.л. с горкой мелко нарубленной петрушки
    • 2 зубчика чеснока, через чесночницу
    • соль по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Все перемешать, в конце добавить столько кефира, сколько необходимо для нужной консистенции, чтобы получилась творожная масса, которая легко намазывается на хлеб.
    2. Уберите в холодильник до подачи на стол.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Творог с чесноком и орехами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика