Капуста тушеная с яйцом

    Капуста тушеная с яйцом

    25сохранили
    45мин


    11 уже приготовили

    О рецепте:  "Это блюдо выросло как самостоятельное из моей любимой начинки для пирожков, ну очень я люблю капусту с яйцом."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 кочан капусты
    • 1 луковица
    • 4 ст.л. сливочного масла
    • 4 яйца
    • соль и перец
    • 2 ст.л. нарезанного свежего укропа

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:35мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Капусту нашинковать очень мелко. Слегка помять ее, чтобы она стала мягче и меньше занимала обьема.
    2. На сковороде разогреть сливочное масло (2 ст.л.). Положить капусту. Жарить капусту на среднем огне без крышки периодически помешивая. Нам нужно, чтобы она зажарилась, но сока не дала.
    3. Через несколько минут, добавить лук. Перемешать, убавить огонь и накрыть крышкой. Жарить на слабом огне, помешивая около 30 минут. В середине жарки добавить еще 2 ст.л. масла.
    4. Тем временем сварить яйца. Порезать их кубиками.
    5. Когда капуста почти готова, посолить и приправить перцем. За пару минут, до окончания готовки, добавить нарезанные яйца. Хорошо перемешать. Можно посыпать свежим укропом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Капуста тушеная с яйцом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика