Рыба с голубым сыром и жареными помидорами

     "Совершенно невероятный рецепт для рыбы, с сыром с голубой плесенью и томатами, жаренными на сливочном масле."


    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 250 г трески, или любой другой белой рыбы
    • соль и перец
    • 1 ст.л. муки
    • 2 ст.л. растительного масла
    • 100 г сыра с голубой плесенью
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 2 помидора
    • 1/2 ч.л. орегано
    • 50 г козьего сыра

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Рыбу промыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить и поперчить, обвалять в муке.
    2. Разогреть растительное масло и обжарить кусочки рыбы по 2 минуты с каждой стороны. Поверх кусочков рыбы выложить сыр, накрыть крышкой и дать заплавиться на медленном огне - несколько минут под крышкой.
    3. Тем временем, помидоры порезать кружочками. Обжарить их на сливочном масле на большой сковороде. Посолить, посыпать орегано. Жарить 1 - 2 минуты с каждой стороны.
    4. Посыпать помидоры раскрошенным козьим сыром.
    5. Выложить в тарелку рыбу и подать помидоры в качестве гарнира.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Рыба с голубым сыром и жареными помидорами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (8)
    Яндекс.Метрика