Брускетта с базиликом

    Брускетта с базиликом

    30сохранили
    20мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Очень вкусно на свежем белом хлебе в качестве закуски. Можно использовать свежие или консервированные помидоры. Или и то, и другое. Если я использую консервированные, то все равно люблю добавлять один помидорчик, для свежего вкуса. Очень быстро и просто. Обычно нравится всем. Хорошо со спагетти вместо томатного соуса."

    Ингредиенты
    Получается: 3 стакана

    • 2 стакана мелко нарезанных помидор, свежих или консервированных
    • 1/2 стакана свежих нарезанных листьев базилика
    • 1/2 ч.л. соли
    • 1/4 ч.л. черного молотого перца
    • 1 ст.л. винного или бальзамического уксуса
    • 3 ст.л. оливкового масла
    • 2 зубчика чеснока, выдавить через чесночницу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  +10мин дать постоять  ›  Общее время: 20мин 

    1. Все перемешать. Дать постоять 10 минут. Накладывать на кусочки хлеба и есть с большим аппетитом!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Брускетта с базиликом (1)

    1

    спасибо большое за рецепт))) Я такую закуску ела в итальянском ресторанчике безумно вкусно но не понимала как получается такой вкус теперь поняла это винный уксус)))))) Теперь обязательно буду делать дома)))) - 13 мар 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика