Куриные зразы с капустой

    Куриные зразы с капустой

    22сохранили
    35мин


    5 уже приготовили

    О рецепте:  "С капустой люблю все- пирожки, запеканки, рагу. Эти зразы очень сочные, не смотря на то, что приготовлены из куриных грудок. Вам непременно понравится!"

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 500 г куриной грудки
    • 2 кусочка белого хлеба, размоченного в молоке
    • 1 луковица
    • 1 пучок петрушки
    • 3 зубчика чеснока
    • 2 ст.л. майонеза
    • 1 кочан капусты
    • 3 ст.л. сливочного масла
    • соль и перец
    • 2 ст.л. муки
    • 2 ст.л. растительного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Мелко нашинковать капусту. Поставить ее на слабый огонь, накрыть крышкой и тушить на сливочном масле, до готовности (15-20 минут). После чего посолить слегка и остудить.
    2. Тем временем - приготовить фарш. Пропустить грудки через мясорубку. Также пропустить лук, чеснок, петрушку. Добавить размоченный хлеб. Все хорошо смешать до однородности.
    3. Посолить и поперчить фарш. Заправить майонезом (это придаст дополнительную сочность).
    4. Выложить на ладонь 1 ложку фарша, сверху чайную ложку капусты. Скрепить края, чтобы начинка оказалась внутри.
    5. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле по 5 минут с каждой стороны.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Куриные зразы с капустой (1)

    Мириам
    2

    - 09 ноя 2012

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика