Митлоф с каперсами

    Митлоф с каперсами

    14сохранили
    55мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Мне очень нравится сочетание мясного фарша и каперсов. Первый раз попробовала подобный митлоф в баварской деревушке, до сих пор один из любимых рецептов."

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 250 г свиного фарша
    • 250 г говяжьего фарша
    • 1 стакан молока
    • 2 кусочка хлеба
    • 1/4 ч.л. тмина
    • 4 ст.л. каперсов
    • 1 луковица
    • 2 зубчика чеснока
    • соль и перец
    • 1 яйцо

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 55мин 

    1. Луковицу и чеснок порезать на несколько частей.
    2. В блендер налить молоко, добавить яйцо. Взбить. Добавить лук и чеснок. Затем раскрошить хлеб и так же добавить в блендер.
    3. Смешать 2 вида фарша и влить полученную однородную смесь лука-молока и хлеба.
    4. Посолить. Приправить перцем, добавить тмин и каперсы.
    5. Выложить в форму буханочкой. Печь при температуре 200 градусов 40-45 минут. После того как митлоф готов, оставить его в форме, чтобы он впитал жидкость.

    Сервировка

    Митлоф можно подавать как горячим, так и нарезанным холодным в качестве бутербродов.

    Совет

    Традиционно к митлофу делается подлива, из 1 ст.л. муки, сливочного масла и мясного бульона, в который так же можно добавить немного каперсов. Подать с картофельным пюре, положив сверху кусочек митлофа и полив соусом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Митлоф с каперсами (1)

    nameisira
    0

    отличный рецепт... только тмина я кладу много побольше.. - 02 дек 2011

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика