Куриный рулет с яйцом

    (2)
    40 мин

     "Рулет из куриного фарша, фаршированный яйцом."


    53 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 500 г куриного фарша
    • 1/2 луковицы
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 яйцо (в фарш)
    • соль и перец
    • 4 яйца
    • 1 пучок кинзы (или петрушки)

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Пропустить через мясорубку, или размолоть в блендере лук и чеснок.
    2. Смешать лук и чеснок с фаршем. Посолить и приправить перцем. Добавить 1 яйцо, все хорошо перемешать.
    3. Сварить яйца. Порубить их мелко.
    4. Нарезать кинзу (или петрушку), смешать с яйцом.
    5. Расстелить фольгу , выложить фарш в форме прямоугольника.
    6. Выложить яйца с зеленью. Поднять края фольги и сформировать рулет. Свернуть, придать форму цилиндра.
    7. Разогреть духовку до 200 градусов и запечь рулет около 30-35 минут.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (2)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Куриный рулет с яйцом (1)

    8

    Зашла на сайт в поисках чего-нибудь новенького из куриного фарша. И о чудо! Такой классный и быстрый рецепт, а главное вкусно! Естественно, немного подкорректировала, как и любая хозяйка. Но за идею спасибо!  -  10 мар 2013

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (13)
    Яндекс.Метрика