Макароны с окунем и песто

    Макароны с окунем и песто

    6сохранили
    20мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Привычное сочетание рыбы и картошки можно немного разнообразить и заменить картошку макаронами. В этом рецепте - ббжаренные кусочки морского окуня с макаронами пенне, чесноком и соусом песто."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 250 г итальянских макарон пенне (трубочек)
    • 500 г филе окуня (или другой белой рыбы)
    • 3 ст.л. соуса песто
    • 2 зубчика чеснока
    • соль и перец
    • 2 ст.л. оливкового масла

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Отварить пенне до готовности.
    2. Рыбу промыть, обсушить бумажным полотенцем. Филе порезать небольшими кубиками.
    3. На оливковом масле обжарить кусочки рыбы, переворачивая. Добавить порезанный чеснок. Посолить и поперчить.
    4. Добавить макароны, все хорошо перемешать.
    5. Добавить песто. Перемешать. Готово!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Макароны с окунем и песто (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика