Пирог из слоеного теста с черникой и меренгой

    Пирог из слоеного теста с черникой и меренгой

    (0)
    30сохранили
    1ч


    18 уже приготовили

    О рецепте:  "Вкусный пирог из готового слоеного теста со свежей черникой и меренгой. Очень нежный простой рецепт для любого чаепития."

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 250 г слоеного теста (1 лист)
    • 1 стакан свежей черники
    • 4 белка
    • 200 г сахара

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  +30мин что-то еще  ›  Общее время: 1ч 

    1. Разморозить слоеное тесто примерно 30 минут.
    2. Выложить тесто в круглую форму, обрезать края по кругу.
    3. Выложить на тесто чернику.
    4. Взбить белки c сахаром до устойчивых пиков. Выложить поверх черники. Ложкой придать меренге произвольную форму.
    5. Разогреть духовку до 200 С и выпекать 20 минут, пока белки слегка не зарумянятся.

    Как отделять белки от желтков:

    Читайте в разделе "Школа кулинара": Как отделять яичные белки от желтков | 4 простых способа

    Как правильно взбивать яичные белки

    Смотрите на видео, как правильно взбивать яичные белки. В кратком и наглядном видео уроке мы покажем 4 стадии взбивания белков: "Как взбивать яичные белки"

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Пирог из слоеного теста с черникой и меренгой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика