Ребра барбекю в медленноварке

    Ребра барбекю в медленноварке

    6сохранили
    8ч10мин


    1721 уже приготовил

    О рецепте:  "По этому рецепту получаются вкуснейшие ребра. Не нужно никакого гриля - ребра готовятся в медленноварке (или долговарке)."

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 2 кг свиных ребер
    • соль и перец по вкусу
    • 2 стакана кетчупа
    • 1 стакан томатного соуса (или 1/4 стакана томатной пасты+3/4 стакана воды)
    • 3/4 стакана сахара (лучше коричневого)
    • 1/3 стакана столового уксуса
    • 2 ст.л. сухого орегано
    • 2 ч.л. вурчестерского соуса
    • пару капель острого красного соуса
    • 1/4 ч.л. душистого перца или корицы

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:8ч  ›  Общее время: 8ч10мин 

    1. Разогреть духовку до 200 С и подрумянить на противне ребра 15 минут, перевернуть и запекать еще 15 минут. Выложить ребра в медленноварку.
    2. Сделать соус из остальных ингредиентов. Залить ребра соусом. Поставить на режим Low (200C) на 6-8 часов, пока мясо не станет нежным.

    Как готовить в медленноварке

    Посмотрите нашу статью Как готовить в медленноварке.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Ребра барбекю в медленноварке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика