Картофельная запеканка с рыбой и грибами

    Картофельная запеканка с рыбой и грибами

    30сохранили
    50мин


    5 уже приготовили

    О рецепте:  "Простое, вкусное блюдо - картофельная запеканка с грибами (шампиньонами) и рыбой. Рыбу можно использовать любую, например треску или навагу. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 3-4 картофелины
    • 200 г грибов шампиньонов
    • 1 луковица
    • 3 ст.л. каперсов
    • 300 г рыбы (трески или наваги)
    • 2 ст.л. майонеза
    • 1/2 стакана молока
    • 100 г твердого сыра
    • соль и перец
    • 2 ст.л. оливкового масла

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:35мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Сварить картофель целиком до готовности.
    2. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить к нему грибы и жарить еще 5 минут.
    3. Рыбу нарезать небольшими кубиками.
    4. Сваренный картофель нарезать меленькими кубиками. Смешать картошку с рыбой, луком, грибами и каперсами. Посолить и поперчить.
    5. 2 ст.л. майонеза смешать с молоком, полить картофель с рыбой в форме.
    6. Выложить в огнеупорную форму для запекания.
    7. Сверху все посыпать натертым сыром.
    8. Запекать 35-40 минут при температуре 200 С градусов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Картофельная запеканка с рыбой и грибами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика