Картофельные котлеты с треской

    Картофельные котлеты с треской

    38сохранили
    25мин


    6 уже приготовили

    О рецепте:  "Котлетки из картофеля с жареным луком и треской. В котлеты мне нравится добавлять петрушку или укроп и немного сладкой горчицы. "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 500 г трески
    • 1 луковица
    • 500 г картофеля
    • пучок свежей петрушки
    • 2 ст.л. сладкой горчицы
    • 1 яйцо
    • 100 г сыра
    • соль и перец
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 2 ст.л. муки
    • 2 ст.л. оливкового масла для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Картошку сварить в мундире. Очистить и нарезать небольшими кубиками.
    2. Пропустить через мясорубку рыбу, или просто ее мелко порубить на доске.
    3. Смешать рыбный фарш с картошкой, свежей мелко нарезанной петрушкой и горчицей.
    4. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Добавить к картошке и фаршу. Сыр натереть и также добавить к картошке.
    5. Добавить сырое яйцо и все хорошо перемешать. Посолить и поперчить.
    6. Сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить 3-4 минуты с каждой стороны.
    7. Подавать хорошо с соусом тар-тар.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Картофельные котлеты с треской (2)

    LenaM
    2

    Понравилось всем, ребенок рыбу на дух не переносит - съел и ничего не понял. Не добавляла петрушку, делала с хеком (просто порубила ножом), добавила лишний желток (оставался от выпечки) 2 ломтика бекона (порубила и пожарила на нем лук). К котлетам сделала соус тар-тар с этого сайта. - 25 фев 2013

    zana
    1

    :-) vkusno - 06 авг 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика