Салат с теплой печенью

     "Вкусный салат c куриной печенью, который вполне можно подать как самостоятельное полноценное блюдо. Листья шпината с печенью и яйцами, заправленные горчичным соусом."


    2 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 300 г куриной печени
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 1/4 ч.л. сухой паприки
    • 1/2 луковицы
    • 200 г свежих листьев шпината
    • 3 яйца
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 1 ст.л. яблочного уксуса
    • 1/2 ч.л. меда
    • 1 ст.л. сладкой горчицы
    • соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Сварить яйца вкрутую. Нарезать их кубиками.
    2. Оливковое масло смешать с уксусом, медом и горчицей и луком, мелко нарезанным. Отставить.
    3. Печень промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кусочками. Разогреть сливочное масло, обжарить на нем нарезанную печень.
    4. На тарелку выложить листья шпината, сверху горячую печень, посыпать рубленым яйцом и полить заправкой.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Салат с теплой печенью (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (11)
    Яндекс.Метрика