Бутерброды с печенью и яйцом

    Вариант бутербродов с куриной печенью, рубленым яйцом и каперсами. Замечательная закуска!


    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 300 г куриной печени
    • 1 луковица
    • 3 яйца
    • 100 г сливочного сыра
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 4 ст.л. каперсов
    • 2 ст.л. муки
    • 8 кусочков хлеба

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Печень промыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать крупно и обвалять в муке.
    2. Сварить яйца вкрутую.
    3. На сливочном масле обжарить мелко нарезанную луковицу. Добавить к нему печень и жарить еще несколько минут. Печень переложить на разделочную доску и мелко-мелко порубить. Вернуть в сковороду.
    4. Сливочный сыр нарезать кубиками и добавить к печени с луком. Тушить, пока сыр полностью не расплавится.
    5. Остудить, смешать с каперсами и рублеными яйцами.
    6. Белый хлеб слегка подсушить в духовке, после чего намазать сверху печеночной массой.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Бутерброды с печенью и яйцом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика